Anno 1800 скачать торрент

Anno 1800
  • Издатель: Ubisoft
  • Разработчик: Blue Byte
  • Год выхода: 2019
  • Категория: Игры 2019 года / Стратегии / Симуляторы
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Не требуется

После двух экспериментов Anno, установленных в далеком будущем, серия возвращается к своим корням как историческая игра-стратегия Anno 1800. Поскольку давние фанаты, без сомнения, могут догадаться из названия, игра начинается в 1800-х годах, в период промышленной революции, с отчетливо викторианской эпохой архитектуры и акцентом на фабричный труд.

Это игра не просто какая то стратегия, это игра об оптимизации. Конечно, это похоже на игру построй город, но намного сложнее, чем в вашем SimCity или Cities: Skylines. Деньги не единственное ваше ограничение или даже ваше основное ограничение. Вместо этого вы балансируете кучу ресурсов на нужды ваших граждан или, по крайней мере, пытаетесь это сделать.

Если вы раньше играли в исторические стратегии начинать все относительно легко. Вам нужны фермеры, а значит, вам нужны дома для фермеров, и значит, вам нужны пиломатериалы. Даже это двухступенчатый процесс. Чтобы получить пиломатериалы, вам нужно будет управлять «Цепью производства пиломатериалов», сначала построив хижину лесоруба для снабжения бревнами, а затем добавив лесопилку, чтобы превратить бревна в пригодные для использования доски для строительства домов.

Теперь у вас есть фермеры, но работа на этом не заканчивается. У фермеров тоже есть потребности, поэтому вы строите док для рыбацких лодок, создаете картофельную ферму и винокурню, создаете загоны для овец и фабрику, чтобы превратить шерсть в пряжу, а затем в элементарную одежду. Все это требует труда, что означает больше домов, что означает больше фермеров, что означает больше картофельных ферм и овечьих загонов и фабрик и так далее.

Это цикл Anno, и оттуда он только усложняется. В конце концов, вы превратите некоторых из этих фермеров в рабочих, а затем в ремесленников, каждый из которых будет нуждаться в разных вещах: консервы, швейные машины, колбасы и так далее. И затем, когда кажется, что это не может быть более сложным, Anno 1800 представляет Новый Мир, второй город, который идет параллельно первому, и выпускает такие продукты, как ром и кофе, которые хотят приобрести ваши работники в Старом Свете. Будьте готовы настроить несколько торговых маршрутов.

Это будет очень знакомо ветеранам Anno, особенно тем, кто играл в раннюю версию когда действия происходили в историческом периоде.  Основными отличиями являются некоторые изменения качества жизни, сделанные в Annos будущей эры, которые теперь отображаются на 1800, плюс одна ключевая новая функция «светокопий», которая мне действительно нравится.

Самым важным, на мой взгляд, является функция Move. Это было введено в Anno 2205 и позволяет вам легко реорганизовать ваши города, подбирая любую структуру и перемещая ее в новую область. На стандартной сложности Anno вы можете сделать это в любой момент и в любой структуре бесплатно. Реалистичная? Нет, но это приятное дополнение, которое помогает решить стандартную проблему застройщиков города, когда вы начинаете строить лесопилку или пшеничную ферму в том, что в конечном итоге становится центром вашего города. Теперь вы просто поднимаете эту лесопилку и снова переносите ее на окраину, где она и находится.

Anno 1800 также добавляет еще одну функцию, помогающую начинающим городским планировщикам: Blueprint Mode. Скажем, вы знаете, что хотите зарезервировать участок для своей ратуши, но ваши фабрики еще не произвели достаточно окон, теперь вы можете разместить силуэт ратуши на этом месте. Эти чертежи не будут работать до тех пор, пока вы не построите их правильно, но это приятный штрих для людей, которые любят аккуратно планировать свои города.

К сожалению, Anno 1800 ощущается как шаг назад в некоторых отношениях по сравнению с Anno 2205. Мне очень понравилось, что три среды в 2205 году ощущались по-разному. Обычная благоприятная обстановка на земле, игра шла как городской строитель, но арктические районы заставляли вас собирать дома вокруг заводов для отопления, а лунные колонии поздней игры были ограничены дорогостоящими куполами для жизнеобеспечения.

В Anno 1800 такой роскоши нет, поскольку она ограничена рамками викторианской эпохи. Помимо уникальных ресурсов, здание в любой зоне ощущается как взаимозаменяемое. Острова, как правило, меньше в Новом Свете, но на самом деле вы не обязаны считаться с тропическими штормами или чем-то, что может кардинально изменить вашу игру. Я думаю, что в Новом Свете может быть небольшая тенденция к увеличению количества болезней, но это легко решается тем фактом, что вы открываете больницы раньше, чем ваши коллеги из Старого Света.

Хотелось бы видеть более смелый сеттинг и в следующий раз. Anno 1800 возвращает серию к своим корням после двух игр, и это нормально, но после предыдущих 2070 и 2205 годов хочется играть в нее еще больше.

В игре нет ничего такого, чего мы не видели раньше, она только немного грубовато, но Anno по-прежнему самое интересное из прославленных стратегий. Только не забудьте построить много пекарен.

Cистемные требования:

  • ОС: Windows 7 SP1, 8.1 or 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5 3470, AMD FX 6350
  • Оперативная память: 8 GB 
  • Видеокарта: GeForce GTX 670 или Radeon R9 285 (2 GB)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB

Дополнительная информация

  • Платформа:
    PC
  • RePack:
    R.G Механики
  • Размер торрента:
    35.76 ГБ

Скриншоты из игры

  • Трейлер

Рассказать друзьям, поделиться в соц-сетях!

0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Рейтинг@Mail.ru
Обратная связь